Живи своей жизнью

.Живи своей жизнью
.Вариация 20171108


Живи своей жизнью,  сынок!
Пусть   не был к тебе  я столь строг.
Пусть многого я тебе недодал.
Ты  помнишь,   однажды  сказал:


Живи своей жизнью, сынок!
Пусть  грустен ты  и одинок.
Пусть нет результата нигде.
Помочь можно  в этой беде:


Живи своей жизнью, сынок!
Ты сможешь, смотри я же смог.


Все просто!

             -   Себя

                Не жалей!

Работай, 
               Живи, 
               
                Не робей!


Живи своей жизнью, сынок!
Что было, -  то был твой урок!
Их будет  по  жизни  - не счесть.
Ты помни про долг и про  честь.


Живи своей жизнью, сынок!
И вовсе ты не одинок.
И все же  такой ты,  – один:


Хозяин  себя,   
              -  Господин.


Живи своей жизнью, сынок!

Живи
       Что

               Есть
 
                Мочи 

                Свой

                Срок!


Живи
        Сам

             Собою

                Себя…


И

             Все,  что

                Вокруг,   
               
                В
                С
                Ё

                Л
                Ю
                Б
                Я
                !



г. Санкт-Петербург, ПС


Рецензии