Дала природа возможность

Дала природа женщине возможность,
Мужчине самой твердою опорой стать.
И в жизни помогать где только можно,
Предназначение своё не забывать.

И это не стирать бельё, и не готовить,
Не развлекать его и сексом ублажать,
Не раздражать всем видом и не спорить,
А лишь помочь развиться, лучше стать.

Чтобы он силой духа стал сильнейшим,
И все задумки с легкостью осуществил.
Вот таково предназначение у женщин,
И эту роль сам Бог им в душу заложил.


Рецензии