Хотел любви

Хотел любви, и понял - мне не надо.
Лист за листом срывает календарь.
И мне плевать, на ком её помада.
Мне все равно - июнь или январь.
Хотел напиться - это получилось.
За рюмку беленькой пол жизни заложил.
Все ж веселее раньше сердце билось.
Все ж интересней раньше как то жил.
Мои знакомые играют в классики.
Приятели играют в домино.
Увозят их с мигалками уазики.
А тот все смотрит, смотрит на вино...
"Скажи мне, ты моя сестрица.
Бутыль 110,а чекушка 50.
Дешевка ты, а я в тебя влюбился."
Хотя всем вру, что это просто так.
С той самой встретился, была она не рада.
Не надо... в след ей не смотри.
С тоской подумалось - на ком её помада?
Все ж хочется немножечко любви!


Рецензии