Капельки слова оплавлены!
И светотенью считываемость!...
И основные смыслы - озаглавлены!...
И мук чернильных впитываемость!...
И гениальностью утрачены падежности!
И краски смыслов милосердно кротки!
В чернильницу - налейте еще водки!
Ведь,я ищу в словах любви и нежности!
Ютуб!"Пообещайте мне любовь"Ярослав Сумишевский
и Екатерина Тюрина!Длительность 4 минуты 35 секунд!
Свидетельство о публикации №118041108720