Молчание стеклянной тишины
И ты молчишь стеклянной капелью
А в мире уже запахи весны.....
Встречающие нас апрелью.......
Вторые сутки без тебя не сплю
И по утрам еще морозно.......
Такое чувство...словно не живу
Все оказалось так серьезно...
И без тебя рисунки как мертвы
В них нету то что было вечно
Иной порой мне кажется живу..
Одни лишь слезы сердца безупречно
Но я смогу отчаянную боль
Сменить на звуки той свирели
И обьяснять не буду никому
Дождавшись воздуха апрелью
--------------------------
Пусть слезы сердца отпоют
Ведь мы судьбою неделимы
Для нас всегда сады цветут
Нам богом быть с тобой едины
Свидетельство о публикации №118041108671