Отпущу

Я открою стеклянную дверь,
Отпущу скуку всю на свободу.
Пусть гуляет по свету теперь, 
Я ее вспоминать и не буду.

Разукрашу в цвета каждый день,
Фиолетовым тоном размажу.
Будет розовой темная тень,
Черный цвет для нее не уважу.

Надоело вздыхать и пенять,
Сердце хочет весною влюбиться.
Вам наверно меня не понять,
Но я жду,  когда это случиться.

Чтоб душа лепетала от счастья,
Пела песни, читала стихи.
Принимала в веселье участье,
Чтоб тоска и печали ушли.
               


Рецензии