Она
Тень бледна.
Сама собой побеждена.
Желанья выпиты до дна.
Опять одна.
Нет.
Не ее вина.
Любовь завершена.
Ей жалость не нужна.
Ведь жизнь полна.
И снова
Надежде верна .
Как во все времена
Судьбе вручена.
Жива.
Свидетельство о публикации №118041100862