к Чайковскому... Катерина Крыжановская
Катерина Крыжановская
Нет...!
Слово (музыка...) Не отвечает...
... глубокой красоте. Твоих оков.
ОНИ...
ГАРМОНИЯ...!!
Чайковский.
...
В чертогах. Праздника. Ступаешь...
Когда (задумчивый...!
Свиваешь...
(в звучащей...) Тишине. Её.
Покров.
Чайковский...
...
Дыхание...
Земли! (вплетая в звуки...
Цветущие!!
(палитрой неземной...
... вздымаешь...! Жреческие. Руки...
(в движеньи...!) Ставшие.
ДУШОЙ.
...
УНОСИШЬ... В НЕБО.
...
Петр... Ильич... Чайковский...
...
(и мнится...!
От Петра.
Краеугольный. Камень.
А... от. Ильи.
Громопобедный...!! Смысл-звук!!
... от чайки. Над волной...
Прощание...!
(проникновенье...) Боли. И разлук...
...
Земной... ковчег (незримых звуков...
НЕ слышимых...!
(доступных...) Лишь тебе. Но...
... возникающих...! В моей. Судьбе.
...
... как. Первая... Любовь.
...
... Чайковский...
1989г.
http://youtube.com/watch?v=BGIL_yyT3wI
Tchaikovsky - Symphony n.6 "Path;tique" [5/5, Adagio ...
© Copyright: Катерина Крыжановская, 2011
Свидетельство о публикации №111042708532
Свидетельство о публикации №118041108611