Может русским повиниться?

Трамп конечно дурачок,
схватив наживу и крючок?
Теперь на удилище болтается
плачет дурень кается?

Как же так случилось,
вся округа удалилась?
Кто же будет отвечать.
гегемона проверять?

Все с улыбочкой стоят,
ум у шефа проверяют?
А в ответ уже летят,
уже русские стреляют?

Где ж придурку утаиться,
чтоб живым остаться?
Может русским повиниться
и от гегемона отказаться?


Рецензии