И цвет любви!

Когда у твоей мысли  - лик великий!...

С  тобой  разговаривают - все  стихии!

И цвет любви - безмерно-многоликий!

И шепчет Ангел - многомерные стихи!

И самого Творца, цветущие Вселенной .................Лики!


Рецензии