Если пьёшь всегда до дна. Афоризмы
Не прикрыв платочком рот,
Ты бациллы извергаешь -
Понял это, идиот.
***
Если против ветра плюнешь,
То наверняка, скажу –
Бумерангом то получишь,
Что понятно и ежу.
***
Если ты не лечишь зуб,
Значит, ты, товарищ, глуп
И микробы размножаешь
Ты в дупле своём, товарищ.
***
Если пьёшь всегда до дна
Ты стаканы водки,
Помни – жизнь твоя видна
По твоей походке.
***
Свидетельство о публикации №118041108576
если часто ты чихаешь.
Арсен Асов 11.04.2018 22:11 Заявить о нарушении