Бумеранг... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Бумеранг
Все думы мои – бумеранг,
Метну их в прошедшее время,
Хотя и не звёзден их ранг,
Вернутся, в охапке - беремя.
Беремя всех прожитых лет,
Ушедших в туманную лету,
Заполненных строгих анкет,
Не верящих в верность обету.
Есть повод за нить потянуть
клубка из моментов, событий,
Увидеть сквозь времени муть
лжи, правды, детей их соитий.
А звёздное небо не врёт,
И карты, порой, скажут правду,
По жизни палит кто-то влёт,
И вмиг усмиряет браваду.
Все думы мои – бумеранг,
И в этом, пожалуй, их ценность,
Жизнь - словно взбесившийся танк,
Всё мчится, забыв её бренность…
*** май 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117051502062
Свидетельство о публикации №118041108554