Мы плохие строители
Мы плохие строители.
Много раз уходя от судьбы
Мы становились вредители.
И теперь между нами осталось
Одно лишь мутное облако.
Мы не видим друг друга
И нам по-прежнему холодно.
Мы не шли, а бежали
Почему-то в разные стороны.
Любовная связь что была,
Оказалась разорванной.
Много раз уходя от судьбы
Мы становились вредители.
Мы не смогли построить любовь
Мы плохие строители.
Свидетельство о публикации №118041108520
Наверное не любили, а просто влюбились а влюбчивость она временна. Спасибо Понравилось
Катерина Зубова 21.02.2019 22:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С уважением Ван.
Безруков Ван 22.02.2019 00:35 Заявить о нарушении