без
весенними ливнями.
этот город заманчиво кружится
в такт с луной, как моя голова
от осознанных снов.
а мои шебутные слова
из гортани пролезть страшно тужатся,
притворяясь наивными.
мягким голосом тихо зовёшь мое имя ты
без слов.
Свидетельство о публикации №118041100852