Русский флот... Найт Ингейл
Найт Ингейл
Куплет 1
Пусть волны до неба взмывают
Пусть бьются в тревоге о борт
Но правда всегда побеждает
И с правдою - русский флот
Припев 1
На водах и под водою
Мы курс на победу берем
За Родину встанем стеною!
Горит сердце чистым огнем!
Мы мир бережем во всем мире
И жизнь свою посвятили
За честь и за славу России.
Да здравствует русский флот!
Куплет 2
Великие предков заветы
Великие братьев дела
Мы сохраним неизменно
И преумножим в веках
Куплет 3
Исполним святое призванье
Ведь каждый на подвиг готов
Российского флота знамя
Надежный на море оплот
Припев 2
Главный союзник России -
Военно-морские силы
И с нами все наши святые!
Да здравствует русский флот!
Мы мир бережем во всем мире
И жизнь свою посвятили
За честь и за славу России.
Да здравствует русский флот!
© Copyright: Найт Ингейл, 2018
Свидетельство о публикации №118041010429
Свидетельство о публикации №118041108512