Не спорьте о любви...

Не спорьте о любви, не тратьте слов,
она была, быть может, но пропала.
Но почему-то не ушла из снов,
и этим нас за что-то наказала.
Зачем тебе искать меня, а мне-тебя?
Ведь связи нет, мы не нужны друг другу,
раз суждено прожить мне не любя.
я не приму протянутую руку.
А эти сны...Ну что же. Все пройдет!
Во сне мы может все, а в жизни-мало.
И вряд ли бы в душе растаял лед,
Когда бы до конца я все сказала.
Ты слаб душой и твой удел таков.
что вечно быть тебе в страданьях инфантильных.
И даже , если бы была любовь,
она не для тебя.Она - для сильных!



Июль 1982 года
 


Рецензии