Следы от полётов

Я мотылём летел сюда,
На свет любимых серых глаз,
И соглашался, как всегда,
И все смотрел, смотрел на вас.

Вы говорили: "Скучно жить
Среди назойливых глупцов…"
А я не мог предположить,
Что сам далёк от мудрецов.


Рецензии