про... встречу Галина Кадацкая
Галина Кадацкая
весна хлопот всем прибавляет
вот и встаю в такую рань
чтоб в клумбу затолкать по краю
герань
в знак моего расположенья
я подарю вам цикламен
букета роз на день рожденья
взамен
на ренту выжить сложновато
выращивая красоту
вот и живу в обычной хате
без туй
кусты крыжовника малины
разнообразных овощей
не привлекает список длинный
вопще
я встретиться не предлагаю
жду предложения от вас
но всё ж с волненьем намечаю
день час
поверьте встречу вас радушно
вы только прихватите воз
любя насыплю самый лучший
навоз
https://text.ru/antiplagiat/5acd68fd4612a
© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041100863
Свидетельство о публикации №118041108474