Уходят в прошлое года

уходят в прошлое года авторитеты постарели
что было с нами навсегда осталось там где песни  пелись
где сила личности приказ партийной власти серп и молот
и монолит единых масс и гром побед
и сам ты молод

сплоченный доблестный народ ударники труда и домен
и пропаганды приворот и мир нам ясен и удобен
и строгой  власти четок строй рабочим служащим прорабам
партийно комсомольский звон в груди гремит
лихой наградой

авторитеты всем видны союз спокойный грозно мирен 
надежно плановой страны и пятилеток верх осилен
и свет заслуженных медалей и все в гражданском замполиты
в коммунистические дали уходят
старые элиты

и строгих глаз прямые линии утопии отданное в концессию
уходит время забываются фамилии тяжелотраурная процессия
уходят в прошлое года недосягаемы пределы
кто были там свои слова сказать нам просто
не успели


Рецензии