выдохшийся волк

Что, Акела промахнулся?
Вроде старый, а тупой.
Бросился. Упал. Очнулся.
Все смеются над тобой.
Подвели тебя колени,
недруг знал в подлянках толк.
Разве свежему оленю
страшен выдохшийся волк?


Рецензии