Ветров баллада...
А значит, кончилось время наше...
За нами чёрные бродят псы,
Нам чёрный ворон крылом помашет...
Мы, дотянувшие до Весны,
Так и не поняли лунных строчек...
И будет дождь омывать кресты,
Душа сожмётся в слепой комочек...
Там, над могилами, пропасть дна,
Нежнейшим мхом порастёт ограда...
Давно знакомые имена
Чуть потревожит ветров баллада...
11.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118041108374