Весна...

Зацветает земля, под твоими ногами...
Подол платья-цветами стелется...
Распускаются души под ласковым взглядом
И только в хорошее верится.

Своей нежностью,щедро-осыпешь играя,
Растворишь все снежинки колючие.
И под песни твои-сердце крылья расправит,
И иссохнут все слёзы горючие.

Ароматом сирени, черемух,пионов,
Не щадя-кружишь головы грешные.
Опьяняешь садами цветущими души,-
Облачая их...в белоснежное...

Зацветает земля, под твоими ногами...
Застилает ковром одуванчиков.
И смеясь обнажает влюбленным сердца,-
Приласкав их смеясь...солнца зайчиком.
               


Рецензии