Мне было тяжело поставить точку...
Никто не знал как дался этот шаг.
Но не осталось нам для многоточья
Ни места, ни причин, лишь только шрам.
Как больно было мне тебе в глаза
Сказать, что я одна лишь так решила
И как ждала в глазах моя слеза
Не навернувшись,вгляд я отводила.
Мне первой чего стоило уйти
И вслед тебе не посмотреть, не оглянуться,
И прошагав уже на полпути,
Твой силуэт запомнив, обернуться.
И как я прожила тот самый день,
Тот первый день, что сердце теребил мне
И как в ночи немая тень
Мне душу наизнанку ворошила
И как сомненья мучили меня
Как снежный ком копились , изнутри всё обжигая
Тебе и не узнать, как второпях
Я письма написав, уничтожала.
Как больно было осознать,
Что я сама себя тихонько убивала,
Пытаясь с чувством совладать
Я ночи напролет рыдала.
Забыв про сон, в кромешной мгле
Я телефон даже искала
Чтоб позвонить опять тебе,
Найдя ж, его опять бросала.
И так я мучила себя
Пока я эту память хоронила
Я пропускаю вновь её через себя
Но снова помню, ведь стереть всё не под силу.
Свидетельство о публикации №118041100835