Афоризмы
Все в этом мире одиноки.
***
Личность слагается из созерцания. Созерцай и размышляй.
***
Избегайте долгого одиночества. Оно не приносит любви.
***
Сколько бы ни было человеку лет, он всегда волнуется весной...
***
Она ему не верила. И всё-таки влюбилась...
Свидетельство о публикации №118041100834