Автобус 801
Маршрутом он едет по прямой.
И вдруг у всех шок нервный,
С яблочками яблоня, Бог мой!
Ствол её, ссохшийся коряво,
Твердит о том, что нам везёт
Не расцвести уж ей кудряво
Закончен жизни её взлёт.
Деревья эту яблоню окружают.
По осени в них много красоты.
По ним взоры хоть и блуждают,
В блужденьи этом много пустоты.
И только вот яблонька сухая
Приковывает к себе взгляд надолго
Ведь если зимушка лихая
Погибнет, и в глазах всех волгло.
Свидетельство о публикации №118041108281