Нарушая бит
Если старенькая пьеса
В такты новенькому вздоху
В голове опять звучит.
Лишь бы прошлое звучанье
Не вставало вдруг завесом
Перед будущей печалью
И - не нарушало бит.
___________________
30 марта 2018
Свидетельство о публикации №118041108271