Второе мая

Второе мая. Снова льются из глаз слёзы,
А на душе вновь пусто... и темно...
Ты обрываешь лепестки у чёрной розы,
Цветок из горя, что тебя тянет на дно.

Второе мая. День для скорби о погибших,
И сотня... тысяча таких же впереди...
Себя невольно ощущаешь лишним
И чувствуешь потерю, боль любви...

Второе мая. Для живых это день боли,
А мёртвым... Им теперь уж всё равно.
Ты обрываешь лепестки у чёрной розы,
Цветок из горя, что тебя тянет на дно.


Рецензии
Да, дата приближается....

Гаррипоттеровско Золнышко   12.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.