Всегда все дома, если он не нужен
В Игре. – расстрелена с рассветом.
Кому-то не увидеть смысла в этом.
И чья-то Боль опять заменит букву.
Забудет эту фразу «ты мне нужен»,
Найдёт себя, согреет кошкой душу;
Познает телом небо, океан и сушу.
Всегда все дома, если он не нужен.
Свидетельство о публикации №118041100819