Завлекаем, как умеем
Нам нарядами сверкать,
Дорогие шьются платья,
Для вас мы будем надевать.
Чтоб по улице пройти,
Тоже надо нарядиться,
Мужчина может подойти,
С любой просьбой обратиться.
Вдруг нечаянно приметит,
Или наряд понравится,
Проведёт со мною вечер,
Завтра встреча назначается.
Завлекаем, как умеем,
Каждой дело личное,
Сами за себя краснеем,
Явленье необычное.
Нас простите мы такие,
Ждём на запасном пути,
Мужчины будто бы слепые,
Лучше нас вам не найти.
Свидетельство о публикации №118041108182