Христос воскрес! Звонят колокола!

.Христос воскрес!  Звонят колокола!
.Вариация 20170511



Христос
Воскрес!
 
Звонят колокола!

Христос
Воскрес!

Пусть

Подождут

Дела!


Великий
       
               Праздник

                Нынче

                На
               
                Руси!

Христос
         
            У
              Славу

                Громче
 
                Возноси!

Христос
Воскрес!

Пусть веселится люд
Окрест церквей, часовен  там и тут!

Христос
Воскрес!

Будь рад и млад и стар!

Христос
Воскрес! 

И этим всё сказал.

Христос
Воскрес!

Чтоб жил честной народ

На сердце с 

Верой, и

       Из года в

           Год.

Христос
Воскрес! 
 
Он смертью
Смерть попрал.

Пройдя сквозь

Ад, 

Вовек

Без

Смертным

Стал.


Христос
Воскрес!

Звонят колокола!

Пусть в
Сердце никогда не будет зла!

Христос
Воскрес!
   
Пусть

Веселятся

Все!


Пусть
 
Жизнь

      Цветёт во

             Всей 

                Своей

                Красе!



г. Санкт-Петербург, ПС


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Хвала Господу Богу нашему и благодарность! А Вам мир и согласие.

Светлана Царинных Азарь   14.04.2018 23:22     Заявить о нарушении
Воистину
Воскрес!

Согласен, тут, я с
Вами!

Мы рифмами

Его
Хвалить не перестанем! Так воз-

Благодарим
Его за мир наш, в н ё м с о - г л а с ь е !

Ответил рифмой
Вам и в этом
Моё
Счастье!

Олег Йарадар   14.04.2018 23:43   Заявить о нарушении