1305. Не суждено... поцеловать мне вас...

...НЕ СУЖДЕНО...ПОЦЕЛОВАТЬ МНЕ ...ВАС...
И КАК БЫ... НЕ ХОТЕЛА... ИЗЪЯВИТЬ ЖЕЛАНИЯ...
МНЕ ТАК ЖЕ ПЛОХО...ЧТО НЕ ВИЖУ ...ГЛАЗ...
КОТОРЫЕ СМЕЮТСЯ... ОТ МОЕГО... ПРИЗНАНИЯ...

ЛИШАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... ЯРКИХ ЧУВСТВ...
И ОЩУЩЕНИЙ...КАК БУДТО БЫ ...Я ЗНАЛА...
ЧТО НИКОГДА ВЫ... НЕ ПРОЯВИТЕ... ГРУСТЬ...
НА ТЕ ПРИЗНАНИЯ...ЧТО Я ...СЛАГАЛА...

А Я...ВСЕ ЭТО ...ВРЕМЯ ЖИЛА...ДЫШАЛА...
ЖИЛА НАДЕЖДОЮ...ЧТО ВСТРЕЧУ... ВАС...
КОНЕЧНО...Я БЕЗУМСТВ ...НЕ ПРОЯВЛЯЛА...
НО ТАК ХОТЕЛОСЬ... УЛЕТЕТЬ ПОДЧАС...

ВАМ ИСХОДИЛО ...ОТ МЕНЯ ...ТЕПЛО...
УЛЫБКА...НЕЖНОСТЬ ...МОИХ ГЛАЗ...
ЧТО РАССТОЯНИЯ ВКУС ...ПРИОБРЕЛО...
И БЛИЖЕ ВАС...МНЕ НЕ НАЙТИ... СЕЙЧАС...

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ...ПОРОЙ...
ВДОХ-ВЫДОХ...КАК ...ОПАВШИЕ ЛИСТОЧКИ...
ТИХОНЬКО КРУЖАТСЯ...УНОСЯТ ПРОЧЬ...
МОИ ...НЕСОЗРЕВШИЕ ПОЭТА ...СТРОЧКИ...

И ЧУВСТВУЮ...КАК Я... ДРОЖУ СОВСЕМ...
ОТ НЕЖНОСТИ ...ПЕРЕПОЛНЯВШУЮ ДУШУ...
И КАК МНЕ ЖИТЬ...И МОЖНО ЛИ ...БЕЗ ПРОБЛЕМ...
В МОЛЧАНИИ УМЕРЕТЬ... ИЛЬ... ВЫВЕРНУТЬ ...НАРУЖУ...

И ЧТОБЫ БЫТЬ С ВАМИ ...ХОТЬ... ОДИН ...ЛИШЬ... МИГ...
И ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ...ЧЕМ СЛОВАМИ...
МНЕ СУЖДЕНО... ПРОКРИЧАТЬ... СЛОГАМИ КРИК...
ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ШТРИХИ ...ПРОЛИТЫ СЛЕЗАМИ...


Рецензии
Глубоко, прочувственно, печально, Татьяна, сильное стихотворение, с уважением!

Жюр22   11.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...ТРОНУТА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.04.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.