Робот и чувства

Наш мир волшебный от небес.
Но вот не спит конечно бес,
Для секса роботов создали,
Чтоб человека обскакали.

В нем орган разовый берешь,
Программных действий только ждешь,
Но, робот может отказать,
Интеллект должен совпадать.

Мозг тогда роботу меняешь,
И под свой разум подгоняешь,
Режим экстаза задаешь,
От робота похвалы ждешь.

На чувства в робота программа.
И ста размеров месть срама,
И коль в программу не вписался,
То в поражении расписался.

Программу ставишь простака.
Ну, как без чувства дурака,
И робота во всю ласкаешь,
И одобрения ожидаешь.

Но, программисты хулиганы.
Для них все люди, как болваны,
Грудь ягодицы с силикона,
И разборная вся персона.

Но, ум свой робот не скрывает,
И человека унижает,
Вопрос с подвохом задает,
Как в мышеловку так ведет.

Досье на ум так собирает,
Желанья ваши обнажает,
Что есть первичное для вас,
И определяет ума класс.

Поэтому доступней баба,
Там предсказуема награда,
Не надо орган заменять,
И к новым чувства привыкать.


Рецензии