Я ухожу
Я ухожу - не в силах слез сдержать...
Вы оказались женщиной без сердца,
Я ухожу, чтобы опять страдать.
Вы надломили жизнь мою, как ветку,
Цветущую весенним теплым днем,
И вы ушли, оставив свою метку,
Сказав, что Вы при этом ни причем.
Я ухожу - мой жребий брошен,
Вы равнодушно смотрите во след,
И улыбаетесь нарочно,
Укутываясь в теплый плед.
Я ухожу, но все-таки надеюсь,
Что в Вашем сердце доброта живет,
Но я в любви признаться Вам не смею,
Я ухожу - в любви мне не везет!
Свидетельство о публикации №118041108138