Весенние дожди вариант песни дуэтная

Пробежали по земле раскаты грома
Первый дождь с грозой послало небо
Зацветает  вишня возле дома
Что любовь вернётся верю слепо

ПРИПЕВ:
Я так люблю  весенние дожди
Зонтами разноцветный мир сияет
Ты не спеши расстаться, подожди
Знай, в жизни всякое бывает…
Цветки  подснежников среди снегов
Лазурь бездонную  небес впитали
Кусочки льда растопит нам любовь
Мы так весну и этот первый дождик ждали…


Дождь затих, стекая шумными ручьями
Лучик солнца в лужицах играет
Пусть зима, что встала  между нами,
От горячих поцелуев тает...

ПРИПЕВ

За дождями, журавлей вернутся стаи
От сирени пьян я до рассвета...
На костре любви сгорят печали
Колокольным звоном встретит лето…

ПРИПЕВ


Рецензии