По адресу внесу верлибр

По адресу внесу верлибр:
https://woman.rambler.ru/stars/39575625-bledans

Эвелина велит вить
Dance на променад-с,
Со столбом не лбом кружить
С пушкой как сидушкой.
(Вырез платья в анекдот
Шоу - маски перебьёт,
А с открытой грудкой,
Плюшками как шуткой).
Улыбаясь в синеву краю,
В тон очков и красок морю,
Блузка узка перегрузка
Настроенье для общенья.
“Свет настроенья синий”
Голос в кадре звучит, спешит
Где же она, не в Израиле?
А на море Средиземном бледнит.
Блёданс, что за модан-с,
Выявлять себя сра...мля?
Ты же мама двух ребят котят
Будь собой не для себя!

от 11.04.2018г.


Рецензии