Моя любовь

Моя любовь не горная река,
Что вниз с вершины грохоча несется,
Играя пеной и сверкая брызгами на солнце.
Отнюдь.
Моя любовь вода в колодце,
Что в знойный день прохладой отзовется.
И кто её испил ещё не раз вернётся.
Что б жажду утолить.
Любить...


Рецензии