Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов.
Я затыкаю душу кляпом.
Вести осаду не готов
И не хочу. Живу нахрапом.

Я больше не пишу стихов,
Не трачу время и страницы.
Евангелие моих грехов
Пусть пишут сами летописцы.

Я больше не пишу стихов.
Я их забвению предаю.
Под покрывалами снегов
Шальное сердце хороню.


Рецензии