это просто

Это просто звонкий смех!
это просто греет солнце!
это просто свет для всех!
счастье - это очень просто!
;
Вспомнить маленьким себя!
Вспомнить вкусные конфеты!
Вспомнить свой полёт из  сна!
Как приятно вспомнить это!
;
Это просто ностальжи!
Это снова мне не спится!
Это песня для души!
Это май в окно стучится!


Рецензии