Я - Поэт

Я словами пишу
пошлыми,
рваными.
Хочется мне нежности записать
в блокнот.
Но опять пузыри дуются -
ванны мир.
Идиот.

Лопаются они все.
Смешно.
Мыльные.
Не нужны никому.
Если это тупик,
Может снять наконец стёкла ванильные,
вкусив ржавых труб родник?

Колко,
трезво,
звонко,
До тошного ярко.
Вот что нужно сердцу.
Вот как мне надо с ним!
С толстой цепью повесить на шею якорь
всем читателям моим.

Новым -
новое напишу
по-новому,
строчками жизнь насилуя.
Оставлю след.
К ломаному и сложному,
к весомому -
Я - Поэт.


Рецензии