Шоу гигантских мыльных пузырей
Гигантских мыльных пузырей
Как же оно напоминает
Мне жизнь людей.
Как надуваются из пены,
И пО ветру их понесло,
Сверкают отражённым светом -
И мокрое пятно.
И как потом оно подсохнет,
И остаётся белый след,
Затем пройдёт немножко дождик -
И слЕда нет...
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118041107971
Прекрасный символ детства!
С уважением,
Натали Самоний 20.09.2018 14:47 Заявить о нарушении