Ощущение

Застегните душу гражданин поэт
Она гроша давно не стоит,
Провозгласите всем – Адью, Привет,
Вновь поезд нарушил все устои.

Гремит, орет безрадостно гудок
Провожающих глаза все лживы
А впереди туманностью дорог
Прозвучат ненужные мотивы.

И снова стук надоедливый колес
Затянет песнею по нервам,
И душа вся промокшая от слез
Не понимает, чья же жертва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.