Камасутра...

Камасутра...

Род фитнеса с названьем "камасутра"
Хорошую фигуру сохранит,
Коль заниматься каждый день под утро
Всем девам, только мамка не велит.

Какие тут намёки, коль в трамваях,
Автобусах, на станциях метро
В час пик на всех хватает раздолбаев,
Поставить в позу тех, кто пьёт ситро

Вне возраста, профессии и пола.
"Здоровый образ жизни", говорят!
Способствуют тому театр, школа,
Минкульт и все идущие с ним в ряд.

Правительство, в заботе о здоровье
Сограждан, чтобы меньше стали пить,
Мечтает их «большое поголовье»
На жесткую диету посадить:

Доходы до прожиточного снизить,
На них же социалку возложить.
Себе оставив право резво звиздить,
Да в СМИ своих о равенстве звиздить

Для граждан и надстройки аппарата
Администраций рангов всех и схем,
Пребедного страны олигархата,
От санкций обнищавшего совсем.

Поэтому включило камасутру
В обязанность чинов, как высший долг -
Иметь всех тех, кто трудится - поутру
В обед и на ночь, чтобы вышел толк

Великий в управлении Державой
На всех экономических фронтах,
В погоне за её безмерной Славой.
Да только вызывает это страх

У тех, кто хоть немного понимает,
Что фитнес этот вред один несёт
И люд с того немерено икает
И благодати не от неба ждёт.

Забудем камасутру хоть на время.
Пока о ней не будем говорить.
Желаю всем лишь радостное бремя -
Спокойно и достойно в счастье жить!
11.04.2018


Рецензии