Народ отдыхает
Зачем это делает,сам не поймет.
Быть так-как голодным,Бог лично велел.
Никто чтоб плохого сказать не посмел.
Не бегает утром он.Ленится днем.
Домой ковыряет с базара с трудом.
Нет в людях настроя,веселости нет.
Что грядки копает лопатою,бред.
В мужчине погиб и герой,и боец.
Хотя про него говорят:Молодец!
Подвыпив,готов ведь на подвиги он.
Зато нет проблем,что изменит,у жен.
Народ опустился,усох и угас.
Чтоб взять превратиться когда-нибудь в грязь.
Свидетельство о публикации №118041107871
Зайцева Елена Георгиевна 14.04.2018 07:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.04.2018 08:10 Заявить о нарушении