Руслан. День Первый в Мире-без-Людмилы

суббота, 10 октября 2015 г., 11042018 1805

 
   Руслан. День Первый в Мире-без-Людмилы
 
 
   Что проводил - спасибо, а теперь - иди!
 
   День первый в Мире-без-Людмилы.
 
   Их много у Руслана впереди,
   И каждый - поединок с Силой




Рецензии