Молодость промчалась зря
Но конец всегда найдётся,
Снова хочется влюбиться,
Если встретится придётся.
Вторая молодость настала,
В первый раз не получилось,
Друга я не повстречала,
Любовь в пропасть провалилась.
Любовь всем возрастам покорна,
В поговорке говорится,
Хочу процесс любви ускорить,
Попробую хоть раз влюбиться.
Любовь ошибки исправляет,
Которые не до любили,
Несчастным в жизни помогает,
Небеса нас не забыли.
Тебя встретила под старость,
Молодость промчалась зря,
Одинокой не осталась,
Полюбила навсегда.
Свидетельство о публикации №118041107790