Почему в разлуке...

Истины порой не видим в споре-
Почему в разлуке хлеб горчит;?
И,повесим все слова на "горе"...
Горе! Так значительно звучит.

Но ,скажу тебе я по секрету,
Ты поближе ухо мне подставь.
Нет разлуки! Не зови к ответу.
Есть-надежды горестной, хрусталь.

Может стать она прочнее стали.
Или брызнуть на ладонь слеза...
Сберегу я  маленький хрусталик-
Искорку потухшего костра...


Рецензии
Всё по высшему разряду! Тронуло! Спасибо, Тамара!

Виктор Зимин 2   12.04.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.