Особенности национальной программы поэма финал
Сказать бы вам без лишних слов:
Смотрю всегда.как обойти
И ключ решению найти
Не подлым способом готовым.
Что не было,но будет новым
конечно.сложно пионеру
Всегда быть первым и примером,
Но,ключевой момент,идея
Здесь во главе, и вместе с нею,
Но не сначала, а потом
смотрю решений топкий лом.
А дальше, стоп, при ССР
Союз на нас ручонки грел
Свидетельство, Страна Советов
Ушла спокойно, без ответа
Всё как у немца. спи спокойно
Нет денег,так живи достойно
Ты на работе, ты обязан,
Ты весь в связи и этим связан.
Одна лазейка, может больше
Еврей,хохол, не стоит дольше.
Короче,братья словоблуды
Везде возьмут с любого блюда
Как поживиться при законе
Не напрягаясь как на зоне
Имеешь просто сорок АС
Заслуженный.Квартиру даст
Страна тебе за счёт другого
Законно, что же здесь такого
А то,что ты чужое взял
Места немного поменял,
Так это совесть, но твоя
А что сейчас? Опять семья.
Подал заявку,заплати
И будешь долго ты скрести
Отдать не сможешь государству
Я восхищен страны коварству
Писали те же из двоих
Вот умные!Ну как без них?
А всё же надо бы решиться
И в дури приостановиться.
Простой закон.Ума не надо
Лишь мусор не нести со склада
Арик Сержантов 02.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041107748