Русский могучий besame mucho

Русский
Русский могучий,
Русских медведей не надо, Европа, будить.
Русский
Русский могучий,
Если разбудишь, его уже не усыпить.

Если разбудишь, то не оставишь
Его никогда и ни чем.
Лучше не трогайте спящего русского,
Лишь огребёте проблем.

Русский
Очень могучий,
Красочный, образный, мощный и крепкий язык,
Русский
Очень могучий.
Может по-русски вам крепким словцом объяснить?

Русский
Русский могучий.
Русский народ и не то, ещё переживёт.
Русский
Русский могучий.
Сколь не дави на Ивана, назад не шагнёт.

Русский
Воин всех круче.
Глупо, наивно, опасно на русских давить.
Русский
Русский могучий.
С русскими надо навеки дружить.


Рецензии