А ведь охота девочку
Признаюсь,до сих пор.
Маринку,Таню,Верочку.
Их не хотеть,позор.
Хочу и все красавицу.
Любить уж,так любить.
Хватать за то,что нравится.
В постели рядом быть.
Любить желаю девочку.
Ждать как-то невтерпеж.
Хочу красотку Верочку,
В туман,в грозу и в дождь.
А что я стар наверное.
Так это лишь слова.
Бдит сила непомерная.
По-прежнему жива.
Ах как мне девки нравятся!
Хочу всех поиметь.
Когда еще представится,
Уйти заставить смерть.
Свидетельство о публикации №118041107693