Я приду - ответил Гамлет...

Вспомнил вспомненное в среду
и забытое в четверг,
вспомнил давнюю беседу
про поездку в Виттенберг.

- Третью ночь покоя нАм нет,
добрый принц, - сказал Марцелл.
- Я приду, - ответил Гамлет,
и замолк, и побледнел.


Рецензии